Игра «Книжный лабиринт»

Пушкинская карта

17 НОЯБРЯ в 12:00 в Филиале №1 в рамках проекта “Пушкинская карта” пройдёт игра «Книжный лабиринт». Билеты можно купить в Кассир.ру или по ссылке https://kzn.kassir.ru/obrazovanie/knijnyiy-labirint-literaturnaya-igra-kviz#1268463

Квиз – игра, которая придется по вкусу любителям сложных вопросов и тем, кто просто хочет отдохнуть после учебы или работы. В зависимости от количества участники делятся на команды.

Основные правила игры:

  1. Игра состоит из пяти раундов.
  2. Во всех раундах ответы записываются на общем бланке.

На обсуждение каждого вопроса командам дается определенное время (30 секунд или 1 минута, в зависимости от подготовленности команд).

Раунды:

  1. «Разминка» – 5 вопросов, 30 секунд на обдумывание ответа, вариант ответа – выбор буквы.
  2. «Верю, не верю» – 5 вопросов по 20 секунд размышлений.
  3. «Наше все» (раунд, посвященный писателям классикам) – 5 вопросов по 1 минуте на каждый.
  4. «Литературный винегрет» – самый объемный раунд, включающий всего 4 (но больших!) вопроса по 1 минуте на обдумывание каждого.
  5. «СоображУМ» – раунд по принципу «угадай», состоящий из картинок обложек книг, где нужно угадать название книги и автора.

После каждого раунда команда сдает листок и начинается обсуждение правильных ответов. Оценивать ответы, следить за ходом всей игры и подводить итоги будет жюри. Победит команда, которая наберет больше всего баллов.

Литературная игра-квиз «Книжный лабиринт»
Литературная игра-квиз «Книжный лабиринт»