«Очень странные дела»

  21 декабря 2023 года в республиканской юношеской библиотеке в рамках Пушкинской карты прошел информационно – познавательный квест «Очень странные дела». Начинающие детективы разделились на 2 команды и  отправятся на поиски загадочного вора, который похитил из библиотеки самый старый и ценный экземпляр книги. Юные сыщики разгадали немало трудных загадок и головоломок, оставленных похитителем на 4-х различных станциях. За разгадывание головоломок детективы получали фрагменты фоторобота библиотечного вора. Собрав все части, ребятам удалось восстановить портрет преступника, за которым обнаружилась карта. На карте было обозначено место, где библиотечный вор спрятал украденную книгу.
С большим энтузиазмом и азартом детективы отправились на поиски потерянного артефакта, следуя отметкам на карте. Обе команды одновременно справились с финальным заданием и получили памятные призы за активное участие.
  В завершение мероприятия  все желающие сделали памятные селфи в специальной фотозоне «Следствие вели» и ознакомились с интересными книгами из фонда библиотеки на детективную 

Поделись этим!

Продолжайте читать

НазадДалее