Республиканская юношеская библиотека и Институт развития образования Республики Татарстан: грани сотрудничества

«Неокнига»

Методист ГБУК РТ «Республиканская юношеская библиотека» Р.Р.Валиуллина приняла участие в церемонии награждения победителей и лауреатов III республиканской научно-практической конференции «Неокнига», организованной Институтом развития образования Республики Татарстан.

Конференция «Неокнига» проводится в формате конкурса, посвящена проблемам формирования мотивации к чтению, вопросам изучения и популяризации современной (с 1985 года) литературы (русской, татарской, зарубежной) в общеобразовательных учреждениях Республики Татарстан.

Необходимо отметить, что наша коллега является активным участником данной конференции уже третий год подряд.

В ходе церемонии она поздравила победителей и лауреатов секции «Буктрейлер или короткометражный фильм, соответствующий тематике конференции». В своем выступлении поделилась впечатлениями, отметила, что ей посчастливилось принимать участие в конференции в разных качествах: быть участницей и членом жюри, поэтому всегда была возможность понять переживания конкурсанта, увидеть незаметные для него самого удачи или промахи, а также оценить и степень подготовленности.

 Участие в конференции «Неокнига»  для нашей библиотеки – это одновременно ответственность и удача – ведь мы общаемся с коллегами, узнаем много нового и полезного для развития библиотек, а также представляем себя. Конференция дает импульс к диалогу и обмену идеями в нашей профессиональной среде.

Поздравляем победителей и их научных руководителей, желаем дальнейших успехов в научной и профессиональной деятельности!

Итогами конференции можно ознакомиться по ссылке: http://irort.ru/ru/node/3567

Просмотров: 0

Поделись этим!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *